Caso Design Fast Vac 4008
Professionelles Vakuumsystem mit austauschbaren Schweißbalken.
Produkteingenschaften: • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmitteln:
• Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe.
• Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8 x länger frisch.
• Komplett aus Edelstahl – für die gewerbliche Nutzung geeignet.
• Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar.
• Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm.
• Austauschbarer Schweißbalken.
• Integrierter Rollenbehälter für die Caso XXL Profi Folienrollen (40 x 1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen.
• Digitale Prozessanzeige und Soft – Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung).
• Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung.
• Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden.
• Pule – Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel.
• Marinier – Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit mariniert werden.
• Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen.
• Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern.
• Inklusive 1 Folienrolle 40 x 600 cm, 10 Folienbeutel 20 x 30 cm und 10 Folienbeutel 30 x 40 cm.
Produktdaten:
Maße: (B x H x T): 520 x 160 x 310mm. Gewicht: 5,75 kg. Leistung: 200 W. Spannung: 230 V; 50 Hz. VPE: 1.